Quando eu te amei

Fui lembrei de te amar

Quando vi chegar a névoa

Cobrindo nossa esperança

E o olhar de desespero

No olhar da nossa criança

Lembrei de todo afago

Todo esforço, todo trato

E não pude deixar ir

Porque parte de mim estava

Naquilo que estava em ti

E sol não seria quente

Sem teu sorriso a me seguir

Como vidro triturado

Sentimentos no peito estão

Quantos gritos, quanta ira

Já feriram a razão

Que só pode o teu abraço

Vir curar meu coração...

Sei que não sou poeta

As vezes erro meu português

Mas quando falo nos meus versos

Falo além do que pensei

Falo com o corpo inteiro

Para dizer meu amor

Se demore desta vez...

Vitória Macêdo

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 21/08/2020
Código do texto: T7042802
Classificação de conteúdo: seguro