SIMPLESMENTE ELA
TEM DIAS QUE ELA É A PAZ
QUE ME ACALMA
TEM DIAS QUE ELA É A LOUCURA
QUE ME FAZ PIRAR
TEM DIAS QUE ELA É O SOL
PARA MEUS DIAS ESCUROS
TEM NOITES QUE ELA É CONSTELAÇÃO
DO MEU CÉU SEM ESTRELAS
TEM DIAS QUE ELA É O SORRISO
QUE MEU DIA TÃO SÉRIO PEDE PARA ENCONTRAR
TEM DIAS QUE ELA É O ABRAÇO
E ALI EU ME FAÇO ABRIGO
TEM DIAS QUE ELA É RAZÃO
QUANDO SÓ CONSIGO SER EMOÇÃO
E TEM DIAS QUE ELA É EMOÇÃO
E EU NEM SEI SE SOU RAZÃO
SÓ SEI QUE EM TODOS OS DIAS
ELA É EXATAMENTE O QUE EU PRECISO
PARA SER MELHOR
E EM TODOS OS DIAS ELA É EXATAMENTE
AQUILO QUE EU QUE EU GOSTO QUE ELA SEJA
SIMPLESMENTE ELA.