PROMESSAS
Oi amor,
Você se lembra da última vez?
Quanto tempo faz que a gente se desfez?
A saudade não sabe contar, só sei que demora.
Amor, queria tanto poder te abraçar,
Porém só posso te imaginar ao meu lado
E viajar para o passado para nos visitar.
Você se lembra? Eu tentei correr, mas o amor chegou primeiro
E o futuro sentiu cheiro de "nós",
Só que as tempestades apagaram nossos planos e quando vi
Não tinha mais você aqui.
Amor, eu queria te esquecer,
Mas quem mandou a gente se prometer?
E essa promessa eu vim te cobrar,
Me garantiu que iria ficar...
O que houve com o nosso lar?
O castelo construído com os sonhos de nós dois... Onde está?
Tudo foi demolido
E dois corações foram partidos.
Eu só sei que o amor ainda está entre nós,
Não deixe que na estrada sigamos a sós,
Só quero ouvir de novo sua voz pedindo pra entrar enquanto você bate na porta.
Volta!