VINTE E DUAS CANECAS DE CAFÉ
Já são vinte e duas canecas de café
Vinte e duas estrofes
Com versos que sempre procuram rimar
Sobre o teu sorriso
Já são vinte e duas horas pensando em você
Desde a meia noite de ontem
Então percebendo que agora são dez da noite
Me dou conta de quão devagar o tempo parece passar
Quando não estou com você
Já são vinte e duas canecas de café
E outra noite não saberei se o que realmente me tira o sono
É a cafeína
Ou se é você
Que insiste em permanecer em meus pensamentos
Já são vinte e duas canecas de café
Vinte e duas estrofes
Com versos que sempre procuram rimar
Sobre o teu sorriso