Lucidez

Vem minha deusa do amor

Com os teus labios macios

Cubrir-me com o teu calor

e o teu sorriso arredio!

Deixa- me por uma noite

Enroscar- me em teus braços

Sentir teu cheiro suave

Sem ter nenhum embaraco!

Permite-me minha flor

Com perfume de Jasmin

Mostrar-te todo o amor

Que guardo dentro de mim!

Escuta- me 'o querida

Pois ouviras meus suspiros

De quem deseja ó vida

Ser o ar que tu respiras

Perdoa- me ó meu bem

Buscar-te a todo momento

Querer- te como ninguem

Ser o teu contentamento!

Aceita- me outra vez

E ainda só mais um día

Amar-te na lucidez

Dessa louca fantasía!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7042744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.