O TEMPO

Do lado de cá,

Aquieto meu coração,

No meio da solidão,

No silêncio da Natureza,

Guarda minha alma,

O tempo de Deus.

Tempo do Amor, da esperança.

Guardo também o tempo do homem.

Da paixão da ilusão,dos sonhos,

Dos sentimentos e emoções.

Se teu tempo está frio,

Vem para perto de mim,

Deixa eu aquecer teu corpo,

Com meus beijos,

Teu coração com meu carinho,

Tua alma com meu afeto.

Trás para perto de mim,

Esse teu juízo cheio de ansiedade

E melancolia.

Deixa eu aplacar tuas vontades,

Teus desejos, tuas insinuações.

É o tempo do perdão,

Eu já te perdoei e te abençoei.

É sob o tempo da luz,

Que se dobra meu coração aventureiro,

Que tanto procura e pouco encontra.

Que se perdeu quando te encontrou,

E se apaixonou.

Se o tempo é o Senhor da Razão,

Não há lógica para meu coração,

Que sempre me engana,

Nas coisas do Bem-querer,

Nas coisas do amor,

Me levando amar você.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042740
Classificação de conteúdo: seguro