Carmella
Minha doce e sorridente Carmella,
Ilumine meu pequeno caminhar,
Minha fada Carmella.
Seja minha cúmplice no lunar,
aah minha querida Carmella,
são tantas coisas à te falar,
Dos teus olhos, encontro minha paz,
do teu sorriso, meu coração só sabe pular,
encontrei tão perdida,
agora vejo seu desabrochar :)