OH MENINA
Oh Menina,
onde vais tão cedo,
seu caminhar me alucina,
me deixastes com medo.
Oh menina,
de coração quebrado,
com um doce amargo,
que cai de seus olhos,
Oh menina,
deixe-me curar-te,
deixe-me amar-te,
deixe- me fazer-te, Feliz
como jamais irá.
Oh minha menina,
encantaste meu coração,
com esse jeitinho de menina,
e um desejo de furacão.