MIL POEMAS SOBRE VOCÊ
POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ
POSSO ATÉ EXAGERAR NAS RIMAS
EXAGERAR NAS ESTROFES E NAS PALAVRAS
POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ
POSSO ATÉ EXAGERAR FALANDO TANTAS VEZES DO TEU OLHAR
AH, O TEU LINDO OLHAR
EXAGERAR NAS VEZES QUE FALO DO TEU SORRISO
AHHH, ESSE SORRISO
O TEU SORRISO
POSSO ESCREVER MIL POEMAS SOBRE VOCÊ
TALVEZ VOCÊ CANSE DE LER
AINDA ASSIM NÃO CANSO DE ESCREVER
E AINDA QUE EU EXAGERE NAS RIMAS
NAS ESTROFES E NAS PALAVRAS
SE VOCÊ PERCEBER
NUNCA SERÁ EXAGERO O QUE EU REALMENTE SINTO
AO TE VER