Meu neto, meu mundo

Hoje eu sorri florindo

Quando vi seu rosto lindo

Meu moleque, meu menino

Daqui até o infinito

Te amo assustadora, insana e devotamente

Um dia amei sua mãe, e junto com ela seus tios

É um amor imenso e real

Era só um ensaio,

Para um amor fatal

Aliás de avó para neto é surreal

Amor de neto é diferente é doce

colorido é um sopro divino

É como dançar a flauta dos anjos abraçado a querubins

Um arcanjo que me conduz e me embala

Dormi com o rosto entre suas mãos

É chegar ao céu em cada cochilo

É turbilhão de emoção é bateria para o coração

quando chove lá fora, e você sorrir aqui

Eu vejo o nascer da aurora

E quando em seguida você pronuncia

_Bom dia vovó!!!!

_Oi vovó...

Putz o sol invade minha cama, casa, minha vida

O mundo se abre para mim

A terra fica plana, redonda, haaa ela gira e se multiplica

são vários mundos que trazes até mim!

Desde o dia que cortei seu cordão umbilical me costurei a você

Me prendi, entreguei sem fim

Desisti da guerra, me apaixonei pela paz!!

Hoje vivo e sei que sou melhor pois tenho você AQUI!