Indo ao teu encontro.
Eu gostaria de, ao seu lado estar
Seguir os seus passos,
Para mim basta caminhar
Dia e noite, e meus lábios secos e escassos.
E no horizonte a esperança de te encontrar
Lágrimas não irão bastar
É simples, é só deixar no coração tocar
Porque, não dá pra enganar.
Talvez não dá pra mudar
É assim mesmo quando sente
É como um rio para o mar
Não há razão para parar.
É pureza com certeza
É coração, é sonhar,é realizar
No todo não é só beleza
É amor, é alma , é o olhar,é o desejo de amar.