Desejadas curvas

enquanto era quimera

nas minhas madrugadas

eram noites de amor intenso

ah! também, pudera...

luzes desnudando a minha desejada

curvas que me deixavam tenso

quisera eu, quisera...

que minha boca fosse beijada

e com o seu consenso

te roubaria da primavera

minha flor, minha amada

meu inebriante incenso