Coração bobo
Eu sinto seu carinho
Mesmo distante percebo você
Meu coração está assim
Apaixonado por te
Coração bobo, bobo
Ele transborda amor
Ele transborda querer
Apaixonado...
Desejando mais de você
Ele quer mais
Não se cansa de suas risadas
Quer mais e mais
Loucura amar assim
Loucura querer desse jeito
Instante , momento
Eu vou viver meu presente.
Poesia