Lírico, romântico

e que se fale o quanto se quer,

desse meu explícito amor.

desse meu carinho por essa mulher,

do meu discurso repleto de fulgor.

não verás em mim, o rubor,

nem tão pouco um sentimento

de vergonha por me expor,

por falar daquilo que me dá alento.

e que se fale, sem medo de ser feliz,

do quanto se pode amar alguém.

pinte de mil cores o seu dia gris

e faça emanar o afeto que o afeto vem.

desculpem-me, os invejosos de plantão

mas, vou continuar com o meu cântico,

escutar, sempre, a voz do meu coração;

não tem jeito, sou lírico, romântico.