Uma historia de amor.

No dia após estar com você, eu me sinto envolvido a você, cheio de você, e o seu cheiro em minha roupa me enlouquece, sinto gosto de seus beijos em meus lábios, sinto o aperto de seus braços em meu corpo.

Você mexeu com a estrutura molecular do meu corpo, e isso, fez com que eu me tornasse um novo homem.

Hoje sinto meu coração acelerar, sinto carinho, paixão, fogo, loucura, amor. E em todos os momentos contigo eu me revivo a cada instante.

O desejo de ser completado por ti, aumenta a cada dia, e almejo que esses dias, seja pelo resto de nossas vidas. Neste momento prometo ser apenas seu homem, assim como prometes-te ser só minha mulher. E então nos amaremos até o último dia de vidas.

E na velhice nos sentaremos na beira de uma porta em uma casinha de frente á praia, e olharemos nossos filhinhos brincando dentre nossos pés na beira do mar, e seremos felizes para sempre.

Já que a vida não está tão boa em alguns instantes, parecendo estar passando dias como verão, e outros como inverno, mas, mesmo assim, é importante ir á beira do Mar, lave os pés, se lance ao mar sem pensar no que precisa mudar. Flutuar até a brisa passar, e volte de maneira diferente, de uma forma transformada

E então, assistir a vida das pessoas que passam em sua frente como exemplo, tomar a atitude diferentes e alternar os erros cometidos e transforma-los em acertos.

As vezes tentamos encontrar um tesouro na areia da praia, pois acreditamos que em piratas. Mas esquecemos que tesouros nunca seria guardados em terras que a água do mar pode, arrastar e de perder. Mas, sim em terra firmes, e profunda, onde realmente alguém esconderia um tesouro.

Na vida é necessário ter paciência para cavar em terras profundas, lugares que jamais foram cavados, caso seja verdadeiro o desejo de encontrar um verdadeiro tesouro, que isso somente é possivel encontrar por alguém que queira encontrar de verdade, porque são nas profundezas onde estará enterado o maior tesouro de alguém. E esse tesouro tem nome, se chama e está guardado no mais profundo do coração de uma pessoa o seu amor.

E com isso, só o amor será capaz de mostrar que sobrevoam as borboletas enlouquecidas no interior da barriga de uma mulher satisfeita. E para satisfazer essa mulher, precisa ser complementando todos os dias com várias pitadinhas carinho, respeito e muito amor.