MEIA - NOITE

É meia- noite, meu amor está dormindo
É meia- noite, meu amor sabe o que estou sentindo
É meia- noite, a brisa noturna sopra lá fora
Estou sonhando, amando você agora!

É meia- noite, o relógio na parede está batendo
É meia- noite, somente por você estou vivendo
É meia- noite, a lua cheia está brilhando
E sem ter você agora, estou chorando!

É meia- noite, quero que logo amanheça o dia
É meia- noite, amanhã irei à busca da alegria
É meia- noite, o tempo lá fora está parado
E por você, minha querida... Estou apaixonado!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T704253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.