Em Sua Solidão

Moinhos de rosas

de sal como

testemunhas.

Teu céu ainda sobre

mim em nuvens

carregadas.

Descanso em sua

solidão a sua dor.

Tudo não é mais

como antes.

Mas eu ainda estou

aqui em sua falta.

Em sua solidão

quantas em recordações

você deixou aqui.

Elas ainda voam

como borboletas

vivas sobre as flores

numa primavera

remota.

É difícil perceber que

você não está

mais aqui.

Ver o quanto foi

difícil te ver partir.