Vem amor, vem comigo dançar!

Numa só cadência ao meu lado,

Segue-me em passos de alegria

Eu e você, um ritmo apaixonado

Sem esquecer jamais a melodia

Fica comigo, teu carinho é vida

Abraça-me, me embala até o fim

Nos teus acordes tenho guarida

Eu sou feliz por te amar assim

Se a música é por vezes, triste

O que importa mesmo é saber

Que o amor é lindo, ele existe

E é luz, ilumina este meu viver

Um dia, talvez distante, ou perto

Dos bons momentos vou lembrar

E ouvindo nossa música, sonhar

Na cadencia desse amor por certo

Ouvirei sua voz alegre a me falar

Vem amor, vem comigo dançar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/08/2020
Código do texto: T7042441
Classificação de conteúdo: seguro