Em Uma Tarde Quente

Em uma tarde quente

de fim de inverno.

Eu ainda estara a

pensar nela.

Aqueles belos olhos

me fazia falta.

Eu os amava mais

que tudo nessa

vida efêmera.

E sabia que nessa

vida eu não podia

viver sem ela.

“Minha alma jamais

se conterá em está

longe de ti meu amor.

E não poder te abraçar

fortemente meu amor”.

Era isso que eu pensava

naquela tarde quente.

Era isso que eu não

conseguia tirar da

minha mente.