NÓS

Somos laço

Amarras

Ataduras de nós.

Somos um querer incessante

Um mar de possibilidades

De desejos e vontades.

Somos junção

Aperfeiçoamento

Atenção.

Somos cuidados diários

Sentimento livre

Leve

Que une

Que atrai.

Somos voo

Liberdade

Que podendo voar

Escolhe ficar

Decorar

Amar.

Josy Alves

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7042345
Classificação de conteúdo: seguro