Lua Dourada

Lua dourada

Tantas palavras ditas no olhar

Sentimentos aqui comigo

Por essa estrada solitária a caminhar

Sigo contigo nos pensamentos

Amar sem ser correspondido dói demais

Fecho meus olhos quero com você sonhar

Lá nos meus sonhos todos meus delírios tem seu nome

E com toda força do meu ser posso gritar

Amo-te à distancia e tu sabes não me canso de declarar

Meu amor por ti parece loucura pois nem te toco

Mais sou devoto do teu sorriso e carente do teu olhar

O seu amor que eu preciso sigo sozinho por esse caminho à te amar.

Meu raio de sol minha lua dourada meu amor

Te chamo do que há de mais lindo no universo

Queria te chamar por teu nome mais não posso

Só me resta meu desejo que um dia me ame como sempre vou te amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/08/2020
Código do texto: T7042266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.