A festa.....

Quero fazer de nossa vida,
ainda uma grande festa,
no tempo que ainda resta.
Quero que seja feliz comigo.
assim como fui feliz contigo.
Que a gente seja boa lembrança,
o mal me quer desfolhando,
o bem me quer nos amando.
E quando o tempo acabar,
estaremos juntos a dançar,
com amor a nossa música,
e ao compasso do nosso coração,
juntos sairemos do grande salão.......


 
April
Enviado por April em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042232
Classificação de conteúdo: seguro