PARTE METADE
Metade de mim é sonho,
E a outra metade é realização.
Metade de mim é trabalho,
E a outra metade é diversão.
Metade de mim é palavra,
E a outra metade é atitude.
Metade de mim é fé,
E a outra metade é esperança.
Metade de mim é amor,
E a outra metade também.
Metade de mim é justiça,
E a outra metade é misericórdia.
Metade de mim é compreensão,
E a outra metade é tolerância.
Metade de mim é paixão,
E a outra metade de mim é obrigação.
Metade de mim é poder,
E a outra metade é graça.
Metade de mim é gratidão,
E a outra também.
Metade de mim é aprender,
E a outra metade é ensinar.