Quase

Um pouco desapontado sim, mas não surpreso

O tempo me ensinou a não ser tão indefeso

Ás vezes consigo escapar quase ileso.

Talvez eu tenho criado muitas expectativas

Visualizado inúmeras e interessantes perspectivas

Ignorando algumas situações complexas e impeditivas.

Não havia ainda nem uma história

Muito pouco para ficar na memória

Sequer um esboço de trajetória.

Um sonho daqueles que não se lembra quando desperta

Algo meramente idealizado, com realização improvável ou incerta

Até houve uma possibilidade, mas o Amor não aceitou a oferta.

Ello
Enviado por Ello em 21/08/2020
Código do texto: T7042141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.