UM SONHO DE MULHER

UM SONHO DE MULHER - João Nunes Ventura-08/2020

Me faz um dengo me abraça me ama

Vem logo para mim com o seu cheiro

No feitiço e gostinho do seu tempero

Me enlace me beija me joga na cama.

Me queira do seu jeitinho ao me amar

Que amor que delícia assim eu e você,

Debaixo dos lençóis vou me esconder

Nos seus braços vou dormir e sonhar.

Vem logo no aroma de seus perfumes

Vou viajar na luz de seus olhos lindos,

Doce amor que beleza e você sorrindo

Que saudade mel dos meus costumes.

Deixa-me eu sentir o cheirinho da flor

Agora na rede vou lhe fazer um cafuné,

E vem meu bem meu sonho de mulher

Traz seus beijos com o sabor de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/08/2020
Código do texto: T7042101
Classificação de conteúdo: seguro