estranha sensação.
Estranha sensação (para ela,jo)
Nunca estive estranhamente distante
Da tua dor sem ao menos ficar perto de saborear
Tua pele negra, com teus olhos a fitar meus íntimos
Segredos. tal qual sinfonia nos deliciamos um com o
Outro, as ninfas não são nada diante do teu sorriso
Que clareia minhas noites obscuras que perco tentando
te encontrar. Afrodite, sim ela própria me enfeitiçou a
Te amar. No hall da estranheza encontro tua beleza pois
Meus olhos me enganam, ao teu andar não vejo nada
A contemplar, apenas esse teu olhar. Tento fingir um
Acordo para te esquecer, mas há dor só em pensar
Na solidão, me faz engasgar.
Mesmo só no bosque frio nunca me fui perdido pois
Meus pensamentos contigo estão.,sim meu peito rasga
A te gritar, teu nome a resvalar no gargalo da minha embriagues profana.
Em alto mar da minha lúbrica solidez ouço a valsa nupcial
Que me conduz ao quarto da minha realida esquecida pelo
Próprio Eros, finjo uma mentira estupida para me afastar
Da verdade contida em meu peito :meu coração com tua marca
Me condena a me acorrentar ao teu leito profano de caricias,
Não como nos teus desejos, mas sacio minha sede no teu olhar.
...,nas manhas desse inverno gélido a natureza da minha carne
Encontra a saciedade na cama da minha imaginação embalada
Pela embriagues dos teus beijos encalorados.
Mas encantado sigo para o meu funeral, onde morrerei em teus
Braços eternos, agora sou viúvo de todas as coisas pois vivo
Para te amar.