Encantadora de versos 3 ( Mulheres Potiguar ).
Encantadora de versos 3 ( Mulheres Potiguar )
Com estonteante beleza e intenso calor,
Brilham os olhos daquelas ,
Potiguares de tão grande valor.
Encantadoras de versos,
Um rol de belezas perfeitas demais, mas
Guerreiras como a mãe natureza,
São desafios aos olhos de quem as observa,
São ondas a afrontar os surfistas,
São dunas a seduzir os montes ,
Que as recebem sem nada entender.
São sóis a se colocar no horizonte,
Na ponta da praia a desfilar,
Por vezes são calmas como as águas do mar,
Mas, também valentes como as altas marés.
Desfilam nas beiras dos rios,
Mas são sagazes nem adianta se achegar,
Sabem bem o que querem essas moças,
Nem tente moço a uma delas enganar.
São como Jampa, onde o sol nasce único,
Um show a parte em nossa Paraíba,
Não são pedras de scheelita que são belas, mas aos montes,
Querem ser únicas em seu olhar, e
De seu amor única fonte,
Qual e tal Ponta negra entre as praias potiguares,
São para ti essas belas mulheres,
Destemidas são fortes como os seus frutos,
Eternos na música e na história,
Temos no nordeste Alceu Valença imbatível,
Caetano e Gil gerados naquele chão,
E para festejar as encantadoras de versos,
Temos os cavaleiros do forró a bailar:
“Se querem conhecer uma potiguar,
Deixe-se seduzir primeiro por aquele lugar”.