Mulher Potiguar em sete estrofes.

Mulher Potiguar em sete estrofes

Ah! encantadoras de versos,

Entre todas as mais queridas,

São exigentes quanto a rima,

Nada de rimar amor e dor.

Mas com calor, suor e valor.

Essas que fazem nascer as estrofes,

Uma a uma e sem pressa,

Querem do autor os detalhes,

Para que o leitor jamais esqueça,

Do intenso amor que delas floresce.

Nada de falar da beleza de seus passos,

Sem citar suas jornadas,

De mulheres apaixonadas,

Mas também enraizadas,

Nas histórias potiguares.

Nem tampouco da beleza de seus olhos,

Sem falar do brilho em cada olhar,

Daqueles que as tem, porque as merece.

Não deixar cair lágrimas,

Mas se delas brotar, que seja de tanto amar.

Se citar a silhueta sob o sol nas praias mais belas,

Não se prenda ao desejo, mas queira sempre ser desejado por elas,

Haja como a silhueta, nunca saia de seu lado,

De valor a quem amas, declare-se apaixonado.

E se falares de seus lábios,

Que seja com muito amor,

Pois deles é que depende o realizar de seus desejos,

A te aquecer com os mais fogosos beijos

Ah encantadora de versos,

Quero vê-la bailar nas noites,

Deitar na areia, mergulhar nas águas do mar,

Vê-la sorrir...sorrir e sorrir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/08/2020
Código do texto: T7042015
Classificação de conteúdo: seguro