Ellime

Não é qualquer poema de amor,

É um poema que faz uma poesia para quem sabe amar,

Não é amar todos a sua volta,

Mas , amar o seu próprio olhar,

Se apaixonar,

Amor próprio,

Em um mundo subjugado por decisões erradas,

Se amar é a mais certa decisão que já tive,

Ou que cogitei sentir.

Brava
Enviado por Brava em 21/08/2020
Código do texto: T7041975
Classificação de conteúdo: seguro