Primavera em chamas
Doce e suave como esse florescer
Que brota de meu coração sinto
Todo esse sentimento nascer
E crescer entre nós como chamas
A correr devastador a cada
Rosa, em botão, consumida
Por essa paixão avassaladora
Que nos amarra a cada cálido
Beijo trocado por nossos sedentos lábios.
Tocada pelo calor das brisas
Dessa primavera em chamas
Que corre ao nosso redor,
Me entrego, com paixão,
Ao devastador beijo desse fogo
Do amor que me consome
A cada toque desse tempo
Que passo no conhecimento
Da tua angélica existência,
Explodindo pelo prazer
De poder viver e caminhar
Ao teu lado a cada florescer
Desse amor eternamente primaveril.