Menina que me inspira

Menina que me inspira

Menina linda essa minha

Parceira, confidente, gente boa

Me sinto bem ao teu lado minha lindona

Tua essência me fascina

Quero me aventurar contigo por esse mundão de meu Deus

Descobrir o inesperado junto a ti

E olhar pra esse teu rosto lindo, com um olhar de surpresa

Frente ao inesperado, inusitado

E sorrindo, teu sorriso é o mais lindo de todos

Te agradar é fazer um carinho no meu coração

Enfim, te quero para sempre

Por todo o sempre, sempre ao meu lado

Conto contigo pro que der e vier

E nossa história está em um momento especial

Memorável, inesquecível, como tudo que é nosso.

Chico Piancó Neto, 21/08/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 21/08/2020
Código do texto: T7041893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.