Te Guardo

Rosas escuras sobre

o pôr do Sol.

Ao fechar os olhos

ainda posso sentir

você aqui perto de mim.

Solidão sobre nuvens

de inverno... De um

inverno que

chegava ao fim.

Mas você nunca

chegou ao fim pra mim.

A tarde chega ao fim

e eu só me lembro

de você sorrindo

pra mim.

E dentro de mim

te guardo.