Um beijo no café
um beijo ao acordar
incita um desejo contido,
açoda a libido,
um almejo ao verbo amar.
aquilo que era preguiça
acabou em afagos, carinhos.
toques, cicios, tantas carícias.
o amor exala em nosso ninho.
extasiado de amor,
no colo dessa mulher,
só me resta o ardor
de um beijo durante o café.