QUEM AMA VOCÊ

Quem ama você?

Quem afaga teus cabelos

Quem a ti faz serenar

E na quietude da manhã

logo vem te despertar?

Não sou eu o teu amado

Que te cerca de carinho

Que feliz vive ao teu lado

Caminhando lado a lado

Cada palmo do caminho?

Pelo amor eu te enlaço

Te tratando com brandura

E no aconchego dos meus braços

Te envolvo com ternura

Teu amor me faz feliz

Ele é tudo para mim

Pois tudo que eu sempre quis

Foi viver um amor assim

Eu te peço minha querida

Dá-me todo o teu amor

Pois não tenho nesta vida

Nada de igual valor

Quem afaga teus cabelos

Quem teu coração acalma

Quem de ti cuida com zêlo

Pois se a pega a tua alma.

James Norman 08/06/2000

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 21/08/2020
Código do texto: T7041828
Classificação de conteúdo: seguro