Cores do caminho e do carinho
A beleza das flores vai além...
está no caminho, se faz encanto
em qualquer canto.
Em lugares despercebida
em outros notada!
Estava eu... dirigindo
a caminhonete
vermelha do sogro
saio faço a volta
e retorno pela estrada.
E lá está ele
no mais singelo gesto
me oferece uma flor laranja...
e ainda diz
que é com amor e é verdadeiro!
O caminho em que seguir
sempre haverá flores
só não terá flores no asfalto!
(Laranja, cinza, verde e o azul
cores do caminho e do carinho!.)