DEUS TE AMA

Nunca, nada apagará os acontecimentos, bons e ruins que passamos.

Da Esperança nos resta um futuro promissor.

É só acreditar no amanhã, ser feliz, com pensamentos positivos.

Nada vai apagar o passado, mas uma coisa é certa sempre haverá um instrumento para escrever o futuro.

Esse instrumento é o Amor ao próximo, à Vida.

Por isso, seja Feliz, essa felicidade será propogada com muita abundancia.

Acredite!

Essa é a verdadeira virtude de um ser: " Amar a DEUS sobre todas as coisas e ao próximo como a te mesmo" (Mateus 22 - 37,39).

Por isso permita dizer:

DEUS TE AMA e eu também