Se Você fosse Atento
Se você olhasse no fundo dos meus olhos
Saberia que te adoro com todo o coração
Sentiria em teu peito as faíscas
Que me acalentam por dentro
Por uma palavra tua
Se você observasse meu sorriso
Quando comenta algo
Se percebesse minhas faces vermelhas
Só por ter uma mensagem sua apitando no celular
Você saberia, meu bem
Você é amado, em segredo
Mas ainda assim
Você é o motivo para que as borboletas
Vivam no meu estômago
Desde que te conheci
Se você prestasse atenção em meus versos
Veria que te esboço
Como uma pintura repleta de estrelas
E girassóis grandes e amarelos
Num cantinho do mundo
Em que Van Gogh riria de nós dois
Por sermos tão esquivos
Mas ainda assim nos entenderia
Solitários se entendem bem
Sou invisível como um céu na noite escura
Mas a luz do luar
Se olhar bem, com os olhos do coração
Você me verá
E então vai perceber
Que sempre foi você.