Carta Para um Amor à Distância

Amor,

Está sendo muito difícil para mim,

Viver longe de você.

A cada minuto que passa,

A minha agonia aumenta,

E a vontade de chorar é gritante...

Não aguento mais isso!

Fico contando as horas, minutos, segundos,

Para ver se passa mais rápido...

Mas,

Parece que o relógio está de mal comigo.

Não vejo a hora de te ver novamente...

Te quero por completo meu amor.

Sinto um desejo incontrolável

Em relação a você!

Fico maluca quando estou com você

Meu bem querer...

A minha vontade é de me entregar

Por completo a esse louco amor,

Que mexe com minha mente

De uma tal forma,

Que nem eu consigo controlar...

A única coisa que eu tenho certeza

É que para sempre irei te amar!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 20/08/2020
Código do texto: T7041627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.