Carta de Um Amor Correspondido
Amor,
Nem acredito que estou sendo amada...
Sabe,
Nunca me passou pela cabeça,
Alguém me amar...
Todas as vezes,
Antes de dormir,
Pessoa a Deus para colocar uma pessoa maravilhosa
Na minha vida...
Mas, estava demorando muito
Estava perdendo as únicas esperanças
Que em mim restavam...
Então, um belo dia, te conheci...
E foi tão bom...
Foi uma sensação tão boa que senti...
E eu estou amando tudo isso!
Mesmo nós estando longe um do outro,
Eu sempre irei te amar...
E nunca irei te esquecer...
Você mudou a minha vida completamente,
E mudou para melhor.
Por que antes,
Sempre ficava triste pelos cantos
Fazendo sempre a mesma pergunta:
"Será que algum dia alguém irá me amar?"
E a resposta veio de imediato: "Sim"
Amor,
Você me faz tão bem...
Sinto-me nas nuvens quando estou com você!
Nunca pensei que alguém
Teria esse controle na minha vida...
Mas, de repente,
Vejo-me completamente apaixonada por você.
E eu não acho outra solução
A não ser me entregar...
Mas,
Sei que desta vez,
Não irei me machucar,
Pois, o amor que sinto por ti,
É tão forte,
Que nada e ninguém poderá destruir!
Eu te amo!