Revelações de Uma Apaixonada

Nunca pensei que iria encontrar alguém

Que me amasse...

Sempre tentava imaginar

Como seria a sensação de ter alguém me amando,

Me beijando...

Mas quando tu provas o que imagina,

É totalmente diferente...

Você sente tantas coisas diferentes...

Sensações que nunca experimentei

E quando provo,

Acabo viciando...

Mas é tão bom...

Ainda mais quando seu parceiro

Realmente gosta de você!

Sempre sonhei com garotos lindos, perfeitos...

Mas,

Agora vejo que não adianta imaginar,

Por que quando chega sua hora,

A hora de amar e ser amado,

Você não se importa em como a pessoa é por fora,

Mas, sim,

O sentimento que ela tem para lhe oferecer,

E compartilhar com você!

É tão bom quando dar tudo certo...

Sempre sonhei em encontrar uma pessoa

Que me amasse de verdade...

Agora que encontrei,

Sei com é tudo que isso...

E quem falar que esses sentimentos são ruins,

É por que nunca amou

Ou nunca foi amado de verdade...

Porém, agora,

Estou desfrutando disso tudo...

O máximo possível...

E espero que dê tudo certo

Para o resto da minha vida!

"O amor é um sentimento, no qual,

A pessoa tem a liberdade

De desfrutar com quem ama!"

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 20/08/2020
Código do texto: T7041611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.