Meu coração pulsa
ah! se o meu coração falasse...
diria tanto de você,
dos teus desejos, teu querer;
dos teus olhos cor de mel;
dos teus lábios adocicados;
do teus dias, do teu céu;
dos teus braços de abraços apertados.
mas, meu coração, sem pudor,
apenas pulsa, desenfreado,
desmedido, descontrolado,
veementemente, por amor.