Primeiro passo

Quando nos decepcionamos o coração fica trancado,feito fera ferida se sente acuado, procuramos evitar que alguém se aproxime,mas cedo ou tarde alguém aos poucos vai se achegando,vai curando as feridas com amor, carinho e paciência;e foi dessa forma que você apareceu,e diante do seu jeito doce o coração não ofereceu resistência, o tempo passa depressa,nem parece que já fazem 5 anos que você chegou e a minha vida mudou, parece que já nos conhecíamos de outras vidas.

Por você valeu a pena esperar,valeu a pena aprender que por mais que os obstáculos apareçam entre o sonhar e o realizar existe o arriscar,as vezes é necessário dar o primeiro passo,mesmo que só se enxergue o primeiro degrau,pra toda ação existe uma reação,e a vida costuma ser generosa com aqueles que abraçam a vida com paixão.