AGORINHA... PELO ZAP

Não tenho coragem de te magoar

Nem coragem, nem vontade...

É só me procurar, é só me perguntar:

"Tá com raiva??"

E eu volto a, com palavras, te acariciar!

Jorrando Amor
Enviado por Jorrando Amor em 20/08/2020
Código do texto: T7041412
Classificação de conteúdo: seguro