"A" Escolha

Escolhas

Uma encruzilhada de decisões

Que podem num instante

Mudar a nossa realidade

Escolhas...

Essas que fazemos

Nos mostram novos caminhos

Novos destinos

Escolhas...

Aquelas decididas pelo instinto

Que nos trazem sabedoria

E paz na consciência

Escolhas...

As feitas na emoção

Que vem sempre

Imprevisíveis

Mas tem aquelas escolhas

Feitas pelo coração

Que não nos trazem sabedoria e nem paz

E são totalmente imprevisíveis

Essas escolhas

Mudam a nossa realidade

Fazendo nos perder os caminhos

E o nosso destino

A escolha do coração

Que nem o destino do mundo

É capaz de mudar

Ou prever

A escolha que fiz

De te amar

Mudou

Meu mundo, meu destino, minha vida

Não sei se é a escolha certa

Mas até ter a certeza

É a que eu seguirei

Até o fim do caminho.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 20/08/2020
Código do texto: T7041372
Classificação de conteúdo: seguro