Cíclico
Sim, nossa relação é um marco na história humana,
Deus nos fez o reflexo do amor ao outro,
e tudo começa após a primeira noite, o primeiro beijo,
senti a eternidade parabenizando nossa união.
Eu sem você, o mundo sem nosso exemplo,
é um banquete de carnes servido a um vegetariano,
não faz sentido, não há o que apreciar.
Desejo-a como um colecionador de obras de arte,
é a peça principal na exposição do nosso amor,
isto nos faz desfrutar todo dia,
deste fogo que arde sem queimar,
e nos completa até a próxima noite, o primeiro beijo...
O poeta do lago