Jardim de Margaridas

JARDIM DE MARGARIDAS

Tenho em meu pequeno quintal

Um jardim de margaridas

Algumas variedades tão raras

De folhas múltiplas coloridas.

Com elas há também outras flores

De tal formosura e beleza

Mas não há igual, às margaridas

Ternurinha entre rainhas e nobresas.

És tão frágil, encantadora florzinha!

No charme de suas pétalas tão belas

Porém, a que mais me encanta e fascina

São as brancas de botão amarelo

Margarida, minha flor meu encanto!

Do meu bem-me-quer eu ti quero...

Oferto-te meu jardim de tantas cores

Com muito amor e esmero.

Rodrigues Paz

( Autor)

Rodrigues Paz
Enviado por Rodrigues Paz em 20/08/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7041324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.