A noite fala
A noite está falando comigo...
Timbre baixo e macio
Traz sonhos em sussurros
Promessa, felicidade e arrepio.
A noite está falando comigo...
Maravilhosa sensação
Notas de uma canção
Aquece a minha emoção.
A noite está falando comigo...
O amor é imensidão
Descompassada respiração
Anjo, é seu o meu coração.
Jânia Lopes Martins