A tua doçura

se me negares da tua doçura,

juro, morrerei de loucura.

loucura que me fará sangrar

até que a morte me defina.

ah! minha flor de menina,

esse é meu fado, minha sina.

não existe um dia que não haja sol,

nem natureza sem o arrebol.

não há canção sem melodia,

muito menos, bardo sem poesia.

não existe um eu sem teu beijo,

nem, tão pouco, um sonho sem desejo.

juro, mergulhar em minhas agruras,

se me negares da tua doçura.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041277
Classificação de conteúdo: seguro