Sou só pensamento

Lá fora

Tem um dia de sol

Eu aqui

Num profundo silêncio

Acreditando

Que em algum momento

Alguns dos seus olhares

O indescritível sorriso

Permeando a sua face

De alguma maneira

Está ligado a mim

Pode parecer bobagem

Mas deixa eu sonhar

Walter Oliveira