ILUSÃO
Procuro palavras
para descrevê-lo,
as que me chegam
parecem tão banais.
O sentido verdadeiro me foge.
Tento vê-lo
sem pieguices ou devaneios.
Busco o dicionário.
Será que não existe um vocábulo?
Inútil a procura.
Delícia para mim é teu sabor
Suave o teu cheiro
Brejeira, a tua cor
Sorriso, lembra o teu olhar sempre gozador
Serenidade, tua aura de senhor
Paixão, o fogo que eu sentia
Amor, o que sempre me pedias.
Depois de muito cogitar
pude então encontrar
uma palavra para te definir:
ILUSÃO
Esta é a imagem que guardo de ti.